Ciao Nino,
abbiamo effettuato anche le analisi batteriologiche per verificare la conformità dell'acqua di rete secondo il D.Lgs 31/2001. Vedrai che OVVIAMENTE i batteri patogeni (E.Coli, Pseudomonas, batteri coliformi e Enterococchi intestinali) sono assenti. La carica batterica totale a 22°C e a 36°C è estremamente bassa e anche questo è un ottimo segno. I parametri chimici li avevi già visti; ho aggiunto qualcosa, ma niente di importante da segnalare.
Confermo il
consiglio dato l'altro giorno riguardo la possibilità di bere l'acqua di rete
dopo aver montato gli opportuni filtri.
Aggiungo anche
che sto convincendo i miei clienti che possiedono attività alimentari
(ristoranti, pizzerie, ecc...) a servire ai tavoli l'acqua di rete con un
conseguente abbattimento dei prezzi ed un evidente riduzione di rifiuti
(plastica).
Ti in invioi n
allegato il Rapporto di Prova originale su carta intestata
Nome Prova
|
Metodo
|
U.M.
|
Incertezza
Misura
|
Risultato
della prova
|
Valori
limite (1)
|
Conducibilità
a 20°C
|
ISS.BDA.022.rev.00
|
µS/cm
|
-
|
431
|
< 2.500
|
Ferro
|
UNI 10510:96
|
mg/l
|
-
|
0.02
|
< 0.2
|
Durezza
totale
|
ISS.BEC.031.rev00
|
°F
|
-
|
22
|
15-50
|
Ammonio
come NH4+
|
ISS.BHE.019.rev00
|
mg/l
|
-
|
0.06
|
< 0,50
|
Cloruri
|
ISS.BEA.020.rev00
|
mg/l
|
-
|
28,4
|
< 250
|
Nitrati
(come NO3-)
|
APAT.CNR.IRSA.4040
MET. A1
|
mg/l
|
-
|
< 1
|
< 50
|
Nitriti
(Come NO2-)
|
UNI 10508:1996
|
mg/l
|
-
|
<0,01
|
< 0,5
|
Bicarbonati
(Come HCO3-)
|
APAT CNR IRSA 2010 Met. B
|
mg/l
|
-
|
223,2
|
-
|
Carbonati
(Come CO3--)
|
APAT CNR IRSA 2010 Met. B
|
mg/l
|
-
|
assenti
|
-
|
Nessun commento:
Posta un commento