Pagine

lunedì 2 dicembre 2013

Vittoria interna per la Mosaici, 4-1 contro il Villarosa

Arriva la prima vittoria tra le mura amiche per l'u.s.d. Città dei mosaici che cn un sonoro 4 a 1 supera l'ostico Villarosa riuscendo così a far dimenticare la sconfitta di domenica scorsa. Gli ospiti partono bene e trovano subito il gol al 15', nn si fa attendere la reazione dei padroni di casa che pur creando diverse occasioni da gol chiudono in svantaggio il primo tempo. Nella ripresa si vede una squadra più concentrata, merito certamente della strigliata del mister Gagliano nell'intervallo, puntuale infatti,  arriva il pareggio dell' attaccante Ciccio Rizzo, che un gran goal porta in vantaggiosa mosaici.  La seconda rete porta la firma del nuovo acquisto Altabella che corregge in rete un cross  del veterano Scozzarella, per poi dilagare cn il secondo gol personale di rizzo e chiudere i conti a 10' dal termine col neoentrato Di Catania. Vittoria che da morale e fiducia e porta entusiasmo alla tifoseria.