Pagine

lunedì 16 dicembre 2013

Assoro- mosaici 1 a 3. Continua la serie positiva

Arriva la seconda vittoria consecutiva per l'u.s.d. Città dei mosaici che vince in trasferta per 3 a 1 contro un modesto Pro Assoro,  portandosi così nei piani alti della classifica guidata dal Cerami. Parte subito forte la squadra di mister Gagliano, al decimo il solito Rizzo colpisce la traversa su calcio d'angolo e al 23'arriva il primo gol con Liuzzo che sfrutta lo splendido assist del capitano Scozzarella. Finisce il primo tempo con la città dei mosaici in vantaggio e padroni del gioco. Nel secondo tempo la storia non cambia, la squadra ospite cerca il secondo gol che arriva cn un tap-in del giovane Avvenia che risolve una mischia sotto porta. La squadra si rilassa e la Pro Assoro accorcia le distanze a dieci minuti dal termine. I padroni di casa cercano il pareggio con insistenza,  ma al 90' arriva il gol che regala la vittoria alla città dei mosaici con una magistrale punizione del fantasista Giunta al suo primo gol stagionale. La società invita la cittadinanza a partecipare lunedì 23 dicembre al palatenda per la partita del cuore a favore dall' associazione "ricominciamo da isabella" e augura un felice e sereno natale a tutti i tifosi.