Pagine

lunedì 25 novembre 2013

Prima sconfitta per la mosaici calcio

Esordio casalingo amaro per" l'u.s.d. Città dei mosaici calcio"che viene sconfitta per 1 a 0 dalla Viola 2010 Cerami. In un campo ai limiti della praticabilità,  la  squadra locale pur mantenendo il controllo del gioco per quasi tutti i 90' minuti nn riesce a creare azioni pericolose verso la porta avversaria; gli ospiti, dal canto loro,  hanno saputo sfruttare al 20' del primo tempo una delle poche occasioni create per portarsi in vantaggio. La società dichiara a fine partita ~ " la sconfitta servirà a far crescere la squadra per il proseguo del campionato e si ringrazia inoltre il pubblico presente nonostante la giornata fredda e piovosa". Appuntamento a domenica prossima 1 dicembre alle 14.30 allo stadio S. Ippolito.