Pagine

lunedì 7 aprile 2014

Vittoria nel derby contro l'Enna

Grandissima vittoria dell'u.s.d. Città dei mosaici nel derby contro il Città di Enna portandosi così ad un solo punto dalla capolista Cerami.
Partono forte i piazzesi che vogliono riscattare la sconfitta dell'andata, è subito Arancio al 15'che con un gran tiro dalla distanza colpisce la traversa. al 30',  Oliveri cn una magia, direttamenta da calcio d'angolo, porta in vantaggio l'u.s.d. Città dei mosaici.
Il secondo tempo inizia con una Timida reazione dell'Enna ma sono sempre i locali a costruire azioni pericolose. Il 2 a 0 arriva, dopo diversi tentativi,   con un gran colpo di testa del bomber Liuzzo che mette la palla alle spalle del portiere ennese.
Tanto entusiasmo sugli spalti da parte dei numerosi tifosi presenti per  l'occasione.  Si attenderà l'ultima giornata per comprendere se  la promozione sarà  diretta o se invece saranno necessari   i play off.