Pagine

mercoledì 26 marzo 2014

Vince a convince la u.s.d. Città dei mosaici

Arriva  la terza vittoria consecutiva per l'u.s.d. Città dei mosaici che vincendo sul difficile campo dell'Azzurra di Calascibetta ipoteca il secondo posto in classifica.
Partita equilibrata fino al 30', quando grazie ad una splendida azione di Valentino Arancio, che mette di testa  la palla alle spalle del portiere xibetano, la squadra piazzese si porta in vantaggio.
Il raddoppio arriva 5 minuti più tardi grazie  al veterano Peppe  Liuzzo, che sfruttando l'assist del sempre verde Ciccio Rizzo appoggia in rete.
Nel secondo tempo si vede una timida reazione dei padroni di casa ma è sempre l'u.s.d. Città dei mosaici a trovare il terzo gol  sempre con Liuzzo che conferma un ottimo stato di forma. Quasi allo scadere arriva anche il quarto gol per i biancorossi con Arancio I. che chiude così la partita sul 4 a 0.
Grande prova di tutta la squadra che vince e convince per continuare a credere nella vittoria finale.