Pagine

lunedì 27 gennaio 2014

Sconfitta in trasferta per la mosaici

Sconfitta amara in trasferta nel derby per l u.s.d. Città dei mosaici contro il Città di Enna .
Partita molto equilibrata anche se la squadra ospite ha molto da recriminare per l'operato dell'arbitro e per il comportamento poco corretto da parte dei giocatori ennesi.
Tante le occasioni da goal per per l u.s.d. Città dei mosaici, ma a passare in vantaggio sn i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.  Il primo tempo si chiude sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa arriva il pareggio cn la solita magistrale punizione della giovane promessa armerina Giunta. La squadra piazzese spinge sull acceleratore spreca molte occasioni ma al 94' arriva la beffa per gli ospiti , un fuorigioco clamorosamente nn visto dall' arbitro e la conseguente sconfitta che lascia l'amaro in bocca. La società di piazza armerina dice di essere sconcertata dalla direzione poco fortunata dell arbitro e dall'increscioso e antisportivo  comportamento di alcuni giocatori ennesi per tutti i 90 minuti e  invita la tifoseria ad essere numerosa domenica alle 14.30 allo stadio S.Ippolito  per la delicata partita contro il centuripe.